Kutipan

Yang pengin mengenal lebih dalam member-member EXO-K, ini gue share fakta” mengenai mereka,

- EXO merupakan projek SM sejak tahun 2009

- Kai adalah orang pertama yang diperkenalkan SM pada 23 Desember 2011

- Kai adalah orang pertama yang direkrut oleh SM dan merilis MV pertama

- Kai mirip banget sama Taemin Shinee

- Kai Hobi banget sama olahraga

- Kai punya skill dance yang bagus,tapi suaranya juga gak jelek-jelek amat #makjleb\

- Kai punya anjing yang ia beri nama monggu #ahhh kaya bahasa jawa *itu monggo!

- Kai pernah bilang di me2day miliknya kalau ia sudah punya yeojya chingu

- Kai sama Se hun itu deket soalnya mereka dulu 1 sekolah bareng sulli f(x)

- Kai itu teman dekat temin SHINee

- Sehun adalah Maknae dari EXO-K *Pantesan imut bgt

- Sehun dulunya adalah Ulzzang

- Sehun itu orangnya cengeng baget

- Sehun itu paling g bisa sama yang namanya bohong

- Sehun itu satu sekolah sama kai waktu SMU yaitu di performing Art high school lw g salah

- Sehun adalah member ke lima yang diperkenalkan oleh SM

- Se Hun dan Chan Yeol sering dibilang member EXO yang paling humoris

- Se hun itu orangnya narsis,tapi dia itu kalem banget,dia juga gak suka banyak bicara
#kalodikamera

- Su Ho adalah Leader dari EXO-K

- Su Ho sering disebut sebagai Siwon kedua *Perasaan masih cakepan Siwon deh…hahaha

- Kim Joon Myun  (Suho) resmi menjadi member ke 10 yang di reveal SM.

- Su Ho itu paling pendek ke 2 di EXO-K

- Suho pernah bilang “Musik kami seperti berasal dari luar angkasa”

- Chan Yeol , member tertinggi kedua di EXO

- Suaranya Chan Yeol yang berat cocok untuk rapper

- Banyak yg g setuju lw Chan Yeol jd rapper soalnya mukanya manis

- Chan Yeol itu bisa main bass , gitar, dan drum

- Chan Yeol menjadi member terakhir yang di reveal SM melalui teaser “El Dorado”.

- Sebelum debut Chan Yeol adalah model MV SNSD yang Genie Japanese Ver

- Adik Chanyeol adalah seorang penyiar. Chanyeol tidak pernah mengatakan sebelumnya pada member EXO yang lain. Ia pertama kali mengatakannya saat Interview di High Cut.

- Chanyeol pernah di juluki seorang ulzzang namun ia membantahnya dengan mengatakan “mungkin karena semua teman-teman sekolahku mengetahui aku seorang trainee, jadi orang-orang mulai menyebarkan hal itu”

- D.O atau dibaca dio

- D.O sering dibilang morgan Sm*sh

- D.O itu punya banyak antifans di china karena ada berita yang menyangkutkannya yang sebenarnya hanya isu tidak terbukti.

- D.O itu eommanya EXO-K

- D.O itu yang hobi beresin dorm,D.O yang suka masak,D.O itu yang paling sering bantuin member lain nata rambut

- D.Opernah bilang selain mennayi ia ingin menjadi seorang koki, lalu Kai mengatakan ‘Dio bertugas memasak setiap harinya’. Wow~ kayak Wookie oppa

- Baek Hyun itu punya muka yang imut banget, bahkan ada yang ngira lw ia baru berumur 13 tahun…*Hadeh

- Baek Hyun itu member EXO yang terkenal blak-blakan lw bicara

- Baek Hyun adalah member ke 9 yang diperkenalkan oleh SM

- Baekhyun dan Chan Yeol membuka rahasia tidur mereka. Sementara ke-4 member yang lainnya memilih diam dan mengatakan ‘Kami tidur sangat bahagia’ –High Cut Interview

- Lagi, di interview showcase, Baekhyun mengatakan bahwa ia dan Se Hun sering mandi bersama dan setelah itu biasanya mereka akan mengaca dan bergaya seperti dalam CF.

- Pembagian kamar dorm EXO K jadi 3 yaitu (Se Hun, Su Ho) (Kai, D.O) (Chan Yeol , Baek Hyun)

- Di MAMA, EXO member terlihat mempunyai kekuatan elemen masing-masing. Luhan (Gravity), Dio (Earth), Chen (Lightsaber), Kai (Teleportation), Suho (Water), Baekhyun (Light), Sehun (Wind), Lay (Life), Xiu Min (Ice), Kris (Armor), Chan Yeol (Flame), Tao (Time Control), seperti yang tertulis di artikel sebelumnya => >>EXO Teaser MAMA MV<<

- EXO K lebih populer dari EXO M karena  Kpop memang lebih populer, bisa dilihat dari viewers youtube MVnya.

- WIL (What is Love) dinyanyikan oleh 2 main vocal, DO & Baekhyun [EXO K], Luhan & Chen (EXO M).

- EXO meluncurkan Prolog debut pertama mereka ‘What Is Love’ 30 Januari 2012

- ‘History’ menjadi MV Prolog ke dua mereka yang release pada tanggal 9 Maret yang juga menetapkan member-member dari masing-masing group.

- ‘History’ ini menceritakan tentang perjalanan EXO.

- ‘Dance Shakin’ Poket menjadi ciri khas dance ‘History’

- Sebelum EXO debut mereka sudah memiliki antifans entah karena apa.

- EXO K menjadi cover majalah “High Cut”

Segini dulu ya soal fakta-fakta member EXO-K, Lanjut ke EXO-M

#Maaf lw seumpama masih ada yang salah, soalnya ini semua baca dari beberapa blog sebelah…

Fakta Member EXO-K

28 responses »

  1. ooy , min !! Protes nihh !! tadi diatas bilangnya “suho adalah member ke 2 terpendek setelah Kris” . Kris aja itu member PALING TINGGI DI EXO..setelah itu yg ke 2 ChanYeol !! Gimana siih.. , Tingginya Kris itu 187..itu pendek !?

  2. OMG!!!!! mian~ yg ngomen 2 sbelumnya dongsaeng aq… _ __||
    jgn dimsukin k hati omongan dya.. #maklum baru msuk smp,, jdi belaga yg paling tau gituu… haha..

    btw, yg mandi bareng, qm salah tuch.. harusnya Bakkie sm Sehunie.. bukan chanyeol^^ kan dia bilang wktu d showcase korea.. :)

  3. mau koreksi dikit nih. tentang exo yang punya antifans. sebelumnya aku pernah baca tentang rumor2 member bb baru sm entertainment ini. rumor member nya itu :
    KIM JONGIN (KAI), KIM JOONMYUN (SUHO), JINO (SM THE BALLAD), PARK CHANYEOL, KIM MOONKYU, YOO CHISOO, HAN KYUWAN, RYU CHAO. tadinya mau dinamain SNCJ (SO NYUH CHUNJI/ BOYS LAND) atau M1. diantara mereka itu dulu pernah dibawa nonton konsernya DBSK. nah, selama konser mereka bukannya nonton malah maen game. darisitu banyak fans yang gak suka sm mereka. dan ada juga salah satu dari mereka yang nulis di cyworldnya kalau dia itu ngejelek2in sunbae2nya seperti DBSK, SHINEE, dan SUPER JUNIOR. malahan bilang kalau dia mau debut kalau 3 seniornya itu kalau bubar, dan dia juga bilang kalau 3 seniornya menghambat mereka untuk debut. nah, karena itu banyak yang gak suka sm mereka. tapi, gak tau sih siapa yang bilang kayak gitu. pokoknya diantara mereka.
    tapi, sekarang kan mereka udah debut dengan EXO. dan yang masuk itu hanya KAI, SUHO, dan CHANYEOL. hmm…mungkin sih yang punya antifans itu yang gak dimasukin ke EXO. tapi, ini gak berlaku buat JINO. Jino itu ditemukan bakatnya oleh SM Ent. tahun 2008 di acara SM Everysing Contest. sedangkan kejadian yang membuat antifans itu sekitar tahun 2005/2006.
    tapi, ada yang bilang SUHO itu punya antifans. apa mungkin SUHO termasuk diantara mereka yang membashing sunbaenya ?

      • kalo emang EXO banyak anti fansnya lalu kenapa sekarang di Indonesia terkenal? meskipun tidak setenar SUJU tapi setidaknya banyak yang taukan EXO itu siapa? ya emang sih banyak juga yang gak suka sama EXO karena katanya ada yang bilang pengganti SUJU tapi kan buktinya sekarang EXO cukup populer

  4. Chanyeol oppa !!! dia emang unyu, aku juga bingung knp dia jadi rapper. emang sih suaranya gede, tapi kebanyakan nerima posisi rapper itu pasti dapet jatah nyanyi sedikit , apalagi kalo di SM. kan SM lebih menonjolkan yang punya suara hebat seperti D.O ama Baekhyun. tapi, gimanapun juga, aku tetep dukung EXO :)
    Saranghae Baekyeol Oppa (Baekhyun-Chanyeol) Oppa :D

  5. Annyeong, gak sengaja nemu blog ini :)
    Mau koreksi, Exo M gak lebih popular dari Exo K salah banget chingu, sya ngomong gitu soalx pas awal2 sebelum mereka dibentuk sebenerx Exo K 7member sementara Exo M cuman 5member tapi karna SM ngeliat pasar Kpop lebih besar di china jadi Kris di masukin ke Exo M (awalnya dia Exo K)
    Lagipula sya pernah baca untuk penduduk china ada situs yang kayak sama youtube, dan viewer disana jauh lebih banyak ketimbang milik Exo K di youtube. Dan video Exo M keblokir di youtube makanya viewernya susah bertambah :)

    • setuju dengan Goetary..
      hehehe, agak kurang setuju aja gitu bilang EXO K lebih populer dari EXO M..
      soalnya merekanya juga bilang ‘We Are One’ yang berarti mereka itu satu..#apadeeh..
      jadi kalo’ EXO K populer, yaah begitu jugalah EXO M..

  6. andwe…………..
    kai oppa fany eunni gimana…………….
    bukannya oppa bilang sama aku kalo oppa udah lama memendam rasa sama fany eunni……….
    atau jgn” yeojachingu oppa itu fany eunni………….^_^

  7. O.M.O, Oppa suho terpendek ke 2 di exo, hiks..hiks…
    Emang nasib aq plg yah, setiap aq suka ama member boyband gak tau kenapa aq milih org yg pendek, padahal sblm nya aq gk tau klo suho itu pendek suer deh….
    Kayak aq suka ama oppa wookie, Emang nasib kali yah…T.T…
    Aq juga nyadar termasuk org pendek….

  8. O.M.O, Oppa suho terpendek ke dua di exo, hiks..hiks…
    Emang nasib aq plg yah, setiap aq suka ama member boyband gak tau kenapa aq milih org yg pendek, padahal sblm nya aq gk tau klo suho itu pendek suer deh….
    Kayak aq suka ama oppa wookie aq jga gk tau sblm nya, Emang nasib kali yah…T.T…
    Aq juga nyadar termasuk org pendek….

  9. They all remind us of oppadeul SUPER JUNIOR. Character and their personality is almost the same. I feel, Super Junior and EXO will be a special brothers. I hope that … (✿◠‿◠)♥(◡‿◡✿)

  10. Mereka sebelum debut dah punya anti fans
    Karna mnurut para fans itu mereka penggantinya suju secara mereka juga kalo di gabungin ada 12

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s